Coppe europee 04/01/2016 04:35

Champions League, il Real fermato in casa del Valencia: 2-2

Champions-league

Niente da fare per il Real Madrid, che ha pareggiato 2-2 contro il Valencia al Mestalla. La squadra di Benitez si era portata in vantaggio nel primo tempo con Benzema che, al sedicesimo, aveva finalizzato una bella azione corale. I padroni di casa comunque erano riusciti a pareggiare i conti allo scadere dells prima frazione con Parejo (45+1').

Nella ripresa il rosso diretto a Kovacic complica i piano del Real che, pur riportandosi nuovamente in vantaggio con Bale (82'), vengono raggiunti nel risultati da Paco Alcacer neanche un minuto più tardi.

Con questo risultato l'Atletico Madrid (41 punti) allunga sui rivali cittadini a quota 37, con il sempre secondo con 39 punti (ma una partita in meno)