}

Coppe europee 21/11/2015 02:05

Champions League, il BATE continua a vincere: 5-0 al Mikashevichi in Coppa di Bielorussia

bate_borisov

Il BATE Borisov continua la sua striscia vincente nelle competizioni casalinghe. La formazione bielorussa, avversaria della Roma in , dopo aver vinto il campionato prosegue il suo cammino anche in Coppa di Bierolussia, battendo per 5-0 il Mikashevichi negli ottavi di finale della coppa nazionale. Di Mozolevski (14' e 72'), Karnitskiy (30'), Aleksevich (39') e Gordejchuk (88') le reti della formazione di Yermakovich, che sfiderà la Roma il prossimo 9 dicembre nella gara conclusiva del gruppo E di .

Le altre eurorivali dei giallorossi scenderanno in campo domani. Alle 15.30 il Bayer Leverkusen sfiderà l'Eintracht Francoforte, mentre alle 18.15 è previsto il fischio d'inizio del 'Clasico' tra Real Madrid e , prossimo avversario dei giallorossi nella massima competizione continentale.