Coppe europee 08/11/2015 01:42

Champions League, Bayer Leverkusen ko con il Colonia

bayer-leverkusen-logo

Secondo ko consecutivo per il Bayer Leverkusen dopo quello di mercoledì scorso con la Roma. La formazione tedesca, inserita nel gruppo E di assieme ai giallorossi, è stata sconfitta in casa dal Colonia per 2-1 nel dodicesimo turno di Bundesliga. A decidere il 'derby' (le due à sono infatti separate da pochi chilometri) è la doppietta di Dominic Maroh, che prima ha sbloccato il risultato al 17', poi ha riportato gli ospiti in vantaggio al 72', dopo che Hernandez (33') aveva firmato il momentaneo pareggio per le 'aspirine'. Il Bayer resta così a 17 punti in classifica, all'ottavo posto e a -4 dalla Zona .

Domani scenderanno in campo le altre eurorivali della Roma. Alle 12 è il turno del BATE Borisov, che chiuderà in casa contro lo Slutsk un campionato già conquistato con 4 settimane d'anticipo. Alle 16 è invece il turno del , prossimo avversario dei giallorossi, che ospiterà il Villareal al Camp Nou.