}

Coppe europee 31/05/2015 05:18

Calcio internazionale, Arsenal, Wolfsburg, Barcellona e Psg vincono le Coppe Nazionali

CFt24_tXIAEcGLj

LR24.IT - E' giornata di Coppe internazionali in Europa: si gioca infatti in Inghilterra per la finale di Fa Cup; in Spagna per quella della Copa del Rey; in Germania l'ultima di Klopp col Dortmund coincide con la finale di DFB Pokal; e, anche qui per la Coppa Nazionale, in Francia.

FA CUP ALL'. 4-0 CONTRO L' ASTON VILLA - Bis dell' che centra la seconda FA consecutiva e 12/a della sua storia. Ne fa le spese l'Aston Villa travolto a Wembley, battuto senza alibi a Wembley 3-0, grazie alle reti di Theo Walcott (40'), Sanchez (50'), Mertesacker (62') e Giroud (94'). Per Arsene Wenger si tratta della 6/a FA Cup.

KLOPP SALUTA LA COPPA E IL DORTMUND. PASSA IL WOLFSBURG 3-1 - Il Wolfsburg, alla seconda finale della sua storia, vince la sua prima Coppa di Germania battendo per 3-1 il Borussia Dortmund, per l'ultima con Klopp in panchina, nella finale di Berlino. Le reti: 5' Aubameyang (B), 22' Luiz Gustavo (W), 33' de Bruyne (W), 38' Dost (W).

LIGA e COPA DEL REY AL : 3-1 ALL'ATH. BILBAO - In Spagna e Atletico Bilbao si affrontano al Camp Nou per la finale di Copa del Rey: invenzione di nel primo tempo che, dopo aver smarcato quattro avversari, segna la rete dell'1-0. Raddoppia Neymar su assist di Suarez. Poi la gestione comoda del match per preservarsi in vista della finale di contro la , fino al gol - sempre di - del 3-1, con l'unico sussulto Bilbao nella rete di Williams.

CAVANI CONSEGNA LA COPPA AL PSG: 1-0 NELLA FINALE CON L'AUXERRE - Non solo la vittoria della Ligue 1, ora anche la Coppa Nazionale: con il gol di Cavani nel secondo tempo il Psg si impone per 1-0 nella finale contro l'Auxerre.