}

Coppe europee 06/11/2014 22:06

Europa League, Torino ko ad Helsinki. Vince il Napoli, tripletta di De Guzman. Pari per Inter e Fiorentina

logo europa league

Torino sconfitto nel quarto turno di Europa League. I granata, prossimi avversari in campionato della Roma, hanno perso per 2-1 ad Helsinki con l'Hjk. Finlandesi avanti con Baah al 60', Moren raddoppia all'81. Nei minuti di recupero il gol della bandiera firmato da Quagliarella. Un risultato che complica il cammino del Toro, sorpassato dal Bruges e ora al secondo posto del gruppo B con 7 punti, a +3 sul Copenaghen terzo in classifica.

L'Inter nel frattempo raccoglie un pareggio sul campo del Saint-Etienne: 1-1 per effetto delle reti di Dodò (33') e Sall (50'). I nerazzurri guidano il gruppo F con 8 punti, seguiti da Saint-Etienne, Dnipro e Qarabag (4).

In serata nessuna difficoltà per il , che batte 3-0 lo Young Boys con una tripletta di De Guzman (45’, 65’ e 83’) e con 9 punti mantiene la testa del gruppo I, a pari merito con lo Sparta Praga. La  pareggia 1-1 con il PAOK Salonicco e rimanda il matematico accesso ai sedicesimi. Greci in vantaggio con Martens all'81', risponde Pasqual all'88'. Viola sempre al comando del girone K con 10 punti, seguiti da Guingamp (7), PAOK (4) e Dinamo Minsk (1)