}

Coppe europee 19/02/2014 23:41

Champions League, Milan beffato dall'Atletico Madrid: a San Siro è 0-1. Arsenal-Bayern Monaco 0-2

champions-league-logo-1

Il Milan di Clarence Seedorf cede di misura all'Atletico Madrid nell'andata degli ottavi di finale di : a San Siro finisce 0-1. Sfortunati i rossoneri, che nel primo tempo colpiscono una traversa con Kakà ed un palo con Poli, per poi arrendersi al gol di Diego Costa all'82esimo, lasciato colpevolmente solo dalla difesa milanista sugli sviluppi di un corner. Da segnalare l'uscita dal campo di Balotelli al 78esimo, per un problema alla spalla.

Nell'altro ottavo di serata, -Bayern Monaco termina 0-2, con i bavaresi che ipotecano la qualificazione all'Emirates grazie alle reti di Toni Kroos al 54' e di Muller al minuto 88. Nel primo tempo da registrare un calcio di rigore fallito a testa: Ozil all'ottavo minuto per i Gunners; Alaba al 37' per il Bayern, al termine di un'azione che ha visto l' rimanere in 10 uomini per l'espulsione del .