Coppa Italia 02/04/2024 22:51

Coppa Italia, Juventus-Lazio 2-0: Chiesa e Vlahovic regalano ai bianconeri l'andata delle semifinali

coppa italia logo 2

All'Allianz Stadium la Juventus batte 2-0 la Lazio nell'andata delle semifinali di Coppa Italia, avvicinandosi in maniera importante alla finale della competizione. Primo tempo equilibrato con alcune polemiche dei padroni di casa per un calcio di rigore prima assegnato dall'arbitro e poi annullato dal Var per posizione di fuorigioco di Cambiaso (atterrato in area da Vecino). Nella ripresa cresce la spinta bianconera e al 50' la Juventus passa in vantaggio con un tiro preciso di Chiesa servito da un passaggio in avanti proprio di Cambiaso. Al 64' i padroni di casa raddoppiano con Vlahovic che punta Casale e con un sinistro angolato batte ancora una volta il portiere Mandas. I bianconeri non concedono altri spazi e tengono il doppio vantaggio fino al fischio finale dell'arbitro.