Coppa Italia 04/01/2024 22:53

Coppa Italia, battuta la Salernitana 6-1: Juventus ai quarti contro il Frosinone

coppa italia logo 2

Con la larga vittoria della contro la Salernitana si completa il quadro dei quarti di finale di Coppa Italia: la formazione di Massimiliano Allegri batte la squadra di Filippo Inzaghi 6-1 negli ottavi e si qualifica al turno successivo, dove affronterà il . In avvio la Salernitana va in vantaggio, sfruttando l'errore di Gatti, grazie alla rete di Ikwuemesi, poi dal gol di Miretti al 12' inizia la rimonta bianconera. Cambiaso al 35' firma il sorpasso della , nella ripresa Rugani, l'autogol di Bronn e le reti di Yildiz e Weah chiudono la sfida sul 6-1.

La , inoltre, è inserita nello stesso lato del tabellone della Roma, che nei quarti sfiderà la Lazio.