Coppa Italia 01/11/2023 20:23

Coppa Italia, Lecce-Parma 2-4: giallorossi fuori dalla competizione con due gol nel recupero

coppa italia logo 2

Finisce male l'avventura in Coppa Italia del Lecce di Roberto D'Aversa, prossimo avversario domenica alle 18:00 della Roma di José Mourinho. I salentini hanno perso 2-4 in casa contro il Parma nel secondo turno della competizione, nonostante la rimonta da 0-2 a 2-2 con i gol di Piccoli al 54' e Strefezza al 76' (di Sohm al 9' e Bonny al 28' i gol crociati). Al 94' infatti arriva un autogol di Pongracic che condanna i padroni di casa, prima del definitivo 2-4 di Dennis Man al 97' su calcio di rigore. Gli ospiti volano quindi agli ottavi di finale, eliminando a sorpresa una squadra di una categoria superiore.