Coppa Italia 19/04/2022 23:00

Coppa Italia, Inter-Milan 3-0: nerazzurri in finale, doppietta di Lautaro Martinez

Lautaro Martinez

L' si aggiudica il derby di Coppa Italia e la finale della competizione, dove troverà una tra e . Dopo lo 0-0 dell'andata, i nerazzurri superano 3-0 il Milan nella semifinale di ritorno di Coppa Italia. Buon avvio a San Siro della squadra di Inzaghi, prossima avversaria della Roma in campionato, che trova il vantaggio con Lautaro Martinez in apertura del match. Nel finale della prima frazione di gioco l'argentino si ripete siglando doppietta personale e raddoppio nerazzurro. Nella ripresa da segnalare un gol di Bennacer annullato con l'ausilio del Var, prima del tris nerazzurro con la rete del subentrato Gosens.