Coppa Italia 13/01/2022 23:36

Coppa Italia, Milan-Genoa 3-1: le reti di Leao e Saelemaekers nei supplementari mandano i rossoneri ai quarti di finale

coppa italia logo

Termina sul 3-1 l'ottavo di finale di Coppa Italia tra Milan e . I padroni di casa hanno avuto molte più difficoltà del previsto, infatti fino al minuto 74 erano sotto nel punteggio. Al 17' gli uomini di Shevchenko sono passati in vantaggio grazie alla rete del neo acquisto Ostigard. I rossoneri hanno provato a spingersi in avanti, senza creare grandi occasioni. A poco più di un quarto d'ora dalla fine però Giroud ha realizzato il gol dell'1-1 con un grande colpo di testa, portando la partita ai tempi supplementari. Al minuto 102 Leao ha sbagliato il cross, ma la palla si è infilata incredibilmente sotto la traversa, realizzato la rete del 2-1 e dieci minuti più tardi Saelemaekers ha chiuso i giochi fissando il punteggio sul 3-1 finale. Grazie a questo successo il Milan giocherà i quarti di finale contro la vincente di Lazio-Udinese.