Coppa Italia 15/12/2021 20:10

Coppa Italia: Empoli e Cagliari avanzano agli ottavi

coppa italia logo

Proseguono i sedicesimi di Coppa Italia e c'è la prima sorpresa: finisce il cammino del Verona, passa agli ottavi l'Empoli. Nel match giocato oggi pomeriggio la formazione di Andreazzoli passa per 4-3 sull'Hellas. Dopo il botta e risposta nel primo tempo tra La Mantia (15') e Cancellieri (18'), il match si decide nella ripresa: doppietta di Mancuso (66' su rigore e 70') e gol di Bajrami per l'Empoli, nel finale il Verona accorcia con Ilic (86') e Ragusa (88').

Tutto facile invece per il Cagliari, che piega il Cittadella con un 3-1 e torna alla vittoria dopo due mesi. A segno Deiola (16'), Ceter (40') e Gaston Pereiro (64'), nel finale gol della bandiera di Donnarumma (85'). Curiosità: a dirigere il match la signora Maria Sole Ferrieri Caputi, primo arbitro donna a dirigere una squadra di Serie A. Agli ottavi l'Empoli se la vedrà con l', mentre il Cagliari affronterà il .