Coppa Italia 19/05/2021 22:45

Coppa Italia, Atalanta-Juventus 1-2: Kulusevski e Chiesa regalano il trofeo a Pirlo

Coppa Italia

La si aggiudica la finale di Coppa Italia contro l'Atalanta vincendo la partita per 2-1. Il primo tempo vede partire la subito forte a caccia del gol del vantaggio, che arriva alla mezz'ora con Kulusevski che approfitta di una disattenzione difensiva e supera Gollini. Dopo dieci minuti però arriva il pareggio della squadra di Gasperini con Malinovski, che dal limite dell'area beffa Buffon. Nella ripresa la gara si fa intensa, ma sono i bianconeri a trovare il gol del 2-1 grazie a Chiesa, che su assist di Kulusevski viene lanciato da solo contro l'estremo difensore bergamasco e non può sbagliare. La partita prosegue, ma l'Atalanta non ha mai una vera occasione per trovare il gol del pari. Andrea Pirlo si aggiudica il suo primo trofeo da tecnico bianconero, mentre la società può festeggiare per la sua quattordicesima Coppa Italia conquistata.