Coppa Italia 22/01/2013 17:10

Coppa Italia, verso Roma-Inter

Quella di domani sera sarà la gara numero 20 della saga. Non solo, le due squadre in 8 edizioni (dal 2005), si sono affrontate 7 volte (5 in finale), realizzando complessivamente 30 reti (13 la Roma, 17 l’Inter). Il bilancio di vittorie, pareggi e sconfitte pende dalla parte dei nerazzurri, avanti con 11 successi, 3 i pareggi, 5 le affermazioni giallorosse.

La formazione di Zeman non ha ancora subito gol in questa edizione della competizione: al successo per 3-0 con l’Atalanta è seguita la vittoria ai tempi supplementari (1-0) contro la . Gli uomini di Stramaccioni arrivano a questa semifinale di andata dopo il 2-0 sul Verona agli ottavi di finale e il 3-2 maturato dopo i tempi supplementari contro il nel turno successivo.

Mattia e Fredy Guarin sono i calciatori andati a segno in entrambi i turni disputati. è anche il giocatore della Roma che ha effettuato più tiri (8), subito più falli (9) e completato più dribbling (5). Colui che, invece, ha effettuato più passaggi è (148).