Coppa Italia 23/01/2013 20:05

Coppa Italia, ROMA-INTER 2-1 (12' Florenzi, 32' Destro; 44' Palacio): vittoria di misura per i giallorossi. Tante occasioni, poco cinismo nel primo tempo

Nel secondo tempo la Roma tira i remi in barca e lascia l'iniziativa all'Inter per gran parte dei restanti 45'. I nerazzurri non sfruttano gli spazi e i giallorossi non riescono a ripartire efficacemente in contropiede. Il risultato non varia al 90': termina 2-1 per la Roma.

IL TABELLINO:

ROMA: Stekelenburg, Piris, Marquinhos (59' ), Burdisso, Balzaretti; (76' Perrotta), Tachtsidis, Bradley; Lamela, , A disp.: Goicoechea, , , Antei, Perrotta, Marquinho, Lucca, Ricci, Sammartino. All.: Zeman

INTER: Handanovic; Ranocchia, Chivu, Juan Jesus; Zanetti, Cambiasso, Pereira /74' Alvarez); Benassi (64' Gargano), Obi (46' Nagatomo); Guarin, Palacio. A disp.: Belec, Di Gennaro, Silvestre, Mbaye, Nagatomo, Mariga, Jonathan, Mudingayi, Obi, Gargano, Benassi, Alvarez, Rocchi, Bessa, Livaja. All.: Stramaccioni

Arbitro: De Marco di Chiavari. Assistenti: Bianchi e Padovan. IV uomo: Celi

Reti: 12' , 32' ; 44' Palacio

Ammoniti: Pereira, Guarin, Chivu (I) ; Lamela, Burdisso (R)

Note: 28.415 spettatori

90 + 4' - Termina il match all'Olimpico

90' - Ammonito Burdisso

89' - Grande occasione per Lamela: a pochi passi dalla porta di handanovic, l'argentino spreca cercando una finta di troppo

85' - Esce , entra Marquinho

83' - Ammonito Chivu per fallo su

76' - Occasione per Alvarez: sinistro a giro angolato, palla al lato di pochissimo. Entra Perrotta al posto di

69' - Ammonito Guarin. Diffidato, salterà il ritorno

65' - Occasione Inter: Palacio calcia debolmente da buona posizione, Stekelenburg blocca

59' - Marquinhos non ce la fa, entra al suo posto

56' - Problemi per Marquinhos, si scalda

52' - Ottima occasione per Guarin, che riceve palla al vertice sinistra dell'area giallorossa e colpisce. Marquinhos contrasta efficacemente il centrocampista nerazzurro

50' - Juan Jesus prende palla a Lamela e prova la botta da fuori: palla al lato di circa un metro alla sinistra di Stekelenburg

45' - Inizia il secondo tempo

45 + 1' -Finisce il primo tempo

44' - GOL DELL'INTER. palacio sfrutta un calcio di punizione battuto velocemente da Cambiasso e batte Stekelenburg in uscita

39' - Guarin ancora protagonista: ottimo controllo all'interno dell'area di rigore e tiro potente verso la porta giallorossa. Palla centrale, Stekelenburg respinge

36' - Manata di Guarin a Marquinhos: il giallorosso cade a terra, ma si rialza dopo poco

32' - GOOOOOL DELLA ROMAAAA!!! Ancora un cross dalla destra di Piris: colpo di testa di Mattia e palla alle spalle di Handanovic. Giallorossi al momento padroni del campo

26' - Lamela si invola sulla destra e conclude a tu per tu con handanovic: palla alta di molto da buona posizione

18' - scende dalla sinistra, salta Handanovic e prova il tiro. Il interista sventa, la palla finisce a Lamela che a porta spalancata colpisce centrale: salva sulla linea di porta Ranocchia

16' - Palo di Guarin: tiro secco del centrocampista nerazzurro che coglie la parte esterna del montante

12' - GOOOOL DELLA ROMAAA! sfrutta un cross dalla destra oer colpire di testa e battere Handanovic. Roma in vantaggio!

9' - Occasione per : cross dalla sinistra di e colpo di testa del centravanti ascolano. Palla centrale, Handanovic blocca facilmente

6' - Buona iniziativa di Piris sulla destra: cross al centro e colpo al volo di con palla alta di molto

4' - Duro intervento di Obi su : il capitano giallorosso si rialza dolorante dopo le scuse del nerazzurro

0' - Inizia la partita

20.13 Adesso tutto il resto della squadra giallorossa fa il suo ingresso in campo per il consueto riscaldamento prepartita

20.10 Stekelenburg scende in campo per il riscaldamento

20.08 Anche il neo acquisto Vasilis sarà presente oggi all'Olimpico. Il giocatore greco ha viaggiato con il pullman della squadra e stasera sarà in tribuna per assistere alla gara