Campionato 01/04/2024 18:43

FOTO - Lecce-Roma 0-0

lecce-roma cristante

Pasquetta amara per la Roma, che sul campo del Lecce non va oltre lo 0-0. La prima grande chance della partita arriva al minuto 5: calcio d’angolo pericolosissimo battuto da Paredes, Gendrey pizzica il pallone all’indietro e costringe Falcone a una grande parata. Poco prima del duplice fischio la Roma crea però le sue chance migliori: prima Zalewski spreca da due passi una pennellata di Baldanzi e in seguito Angelino scheggia il palo su punizione. Nella ripresa le occasioni migliori del match, da un parte e dell'altra. I salentini sfiorano il vantaggio con Gendre, che dall'interno dell'area manda fuori. Poco dopo è Aouar ad andare vicino al vantaggio, ma a tu per tu si fa neutralizzare da Falcone. Ecco i migliori scatti del match: