Campionato 30/03/2024 22:50

Serie A, Fiorentina-Milan 1-2: Leao regala tre punti ai rossoneri

logo serie a 22 23

Allo Stadio Artemio Franchi alle 20.45 è andata in scena la trentesima gara di campionato tra Fiorentina e Milan. I rossoneri di Stefano Pioli erano chiamati a blindare il secondo posto cercando la quarta vittoria consecutiva. Dopo il ricordo di Joe Barone l’arbitro Maresca ha fischiato l’inizio del match. Il primo tempo è stato caratterizzato da molteplici occasioni create dai rossoneri con Leao, Chukwueze, Tomori e Reijnders che hanno trovato un preparatissimo Terracciano a difendere la porta viola. Fatica da parte della Fiorentina a costruire un’azione, nella prima frazione di gioco solo un’occasione per Belotti. Nel secondo tempo reazione da parte di entrambe le squadre: al 47’ arriva il gol del vantaggio rossonero firmato Rafael Leao, pochi minuti dopo il pareggio di Duncan. A regalare i tre punti al diavolo sempre il solito Leao che al 53’ supera Terracciano dopo aver accelerato su Milenkovic trovando il gol del 2-1. Al 76’ annullato un gol per fuorigioco a Pulisic.