Campionato 10/03/2024 21:39

FOTO - Fiorentina-Roma 2-2

settore ospiti fiorentina roma

La Roma alle 20.45 è scesa in campo al Franchi nella gara valida per la 28esima giornata di Serie A. Il primo tempo è terminato 1-0. A portare avanti i padroni di casa ci ha pensato Luca Ranieri che al 18' sugli sviluppi di un colpo d'angolo trova la rete del vantaggio. Nel secondo tempo i giallorossi trovano il pareggio con Aouar al 58' dopo una bella azione. Pareggio che però dura poco più di 10 minuti, quando dopo una chiusura difensiva non brillante Mandragora riporta in vantaggio la Fiorentina al 69'. A 10 minuti dal termine Paredes trattiene Belotti in area e Massa assegna il calcio di rigore, con Biraghi che tira e Mile Svilar che evita il 3-1 con una grande parata. A tempo quasi scaduto Diego Llorente pareggia con un gran gol, portando il risultato sul 2-2. Le foto più belle del match: