Campionato 22/12/2023 20:29

Serie A: vittoria in trasferta per la Lazio, 2-0 all'Empoli. Il Genoa batte in rimonta il Sassuolo

logo serie a 2021 22

Inizia il 17° turno di campionato con due partite in scena alle 18.30: vittorie in trasferta per Lazio e , rispettivamente sul campo di Empoli e . Al Castellani la squadra di Maurizio Sarri batte i padroni di casa per 2-0: apre la rete di Guendouzi al 9', chiude il gol di Zaccagni al 67', da segnalare anche gli infortuni di Immobile e Luis Alberto. Con questo risultato i biancocelesti salgono a quota 24 punti in classifica, a -1 dalla Roma che domani sera sfiderà il .

Al Mapei Stadium il vince in rimonta: Pinamonti porta in vantaggio il al 28', nella ripresa Gudmundsson dal dischetto e Ekuban ribaltano il risultato regalando la vittoria alla squadra di Gilardino.