Campionato 26/11/2023 16:59

Serie A, Empoli-Sassuolo 3-4: decide Berardi nel recupero. Vittoria in extremis del Frosinone: 2-1 al Genoa

logo tim serie a 22 23

Due partite decise nel recupero: nella 13esima giornata di campionato il vince 4-3 in casa dell'Empoli, mentre allo Stadio Benito Stirpe il batte nel finale il 2-1.

Ad Empoli passa in vantaggio la squadra di casa grazie alla rete su rigore di Caputo al 4', poi al 12' Pinamonti pareggia e al 22' Matheus Henrique ribalta il punteggio. Alla mezz'ora Fazzini ristabilisce la parità e chiude il primo tempo sul 2-2. Nella ripresa Berardi dal dischetto porta avanti il , recuperato all'86' dal gol di Kovalenko, poi nel recupero è ancora Berardi a siglare il 4-3 e a regalare la vittoria alla formazione di Dionisi.

A Froinone Soulé al 34' porta in vantaggio la squadra di , ma quattro minuti dopo arriva il pareggio di Malinovskyi. In pieno recupero, al 94', Monterisi firma il successo per il .