Campionato 07/10/2023 22:53

Serie A, Genoa-Milan 0-1: decide Pulisic nel finale, rossoneri primi in classifica

serie a pallone logo

Vittoria importante per il Milan nell'anticipo del sabato sera contro il , uno 0-1 con gol di Pulisic all'87' che permette ai rossoneri di superare l' al primo posto con 21 punti dopo otto partite di campionato. Gli uomini di Pioli cominciano con maggiore aggressività in mezzo al campo, ma il riesce subito a prendere le misure. La partita è molto intensa ma povera di occasioni, con Theo Hernandez che si fa ammonire saltando così per la prossima sfida di campionato contro la .

La ripresa continua sul filo dell'equilibrio e dopo i primi cambi delle due squadre arrivano le occasioni di Dragusin ed Ekuban per i padroni di casa e di JovicPulisic per gli ospiti. Proprio lo statunitense all'87' trova il gol del vantaggio rossonero, nonostante le proteste del per un presunto tocco con la mano. Dopo 7 minuti di recupero al 98' l'arbitro espelle Maignan per una brutta uscita su Ekuban, con Giroud che prende il suo posto tra i pali. Al 113' di una partita infinita anche il genoano Martinez si prende il per un fallo su Musah, prima del fischio finale dell'arbitro che sancisce la fine delle ostilità.