Campionato 04/01/2023 18:34

Serie A: il Lecce batte la Lazio 2-1, biancocelesti agganciati in classifica dalla Roma

serie a pallone logo

Il Lecce batte la Lazio e condanna i biancocelesti alla sconfitta nella prima partita del 2023, la seconda consecutiva dopo quella contro la all'Allianz Stadium. I biancocelesti passano in vantaggio al 14' del primo tempo con il gol di Ciro Immobile, ma nella ripresa subiscono la rimonta dei salentini che pareggiano al 57' con Gabriel Strefezza e trovano la rete decisiva al 71' con Lorenzo Colombo.

La squadra di Maurizio Sarri viene così agganciata in classifica dalla Roma a quota 30 punti, gli stessi dell', che stasera se la vedrà con il . La formazione di Marco Baroni si allontana invece dalla zona retrocessione salendo a 18 punti, nove in più rispetto alla Sampdoria terzultima.