Campionato 22/01/2023 18:48

FOTO - Spezia-Roma 0-2

spezia-roma abraham dybala

La Roma vince 0-2 contro lo Spezia e sbanca lo Stadio Picco. I giallorossi hanno disputato una grande prova, caratterizzata da concentrazione difensiva e ottime trame offensive. Verso la conclusione di un primo tempo piuttosto combattuto, ci pensa  a sbloccare il match al minuto 45: Dybala scappa via alla difesa ligure e si invola verso la porta avversaria ma, con grande altruismo, preferisce servire il '', il quale segna da due passi e porta in vantaggio i capitolini. Nella ripresa la Roma parte fortissimo e al 48' Abraham sigla la rete del definitivo 0-2 in seguito a una grande giocata solitaria. Gli uomini di Mourinho controllano il resto della gara senza concedere praticamente nulla agli avversari e conquistano ulteriori tre punti, che li spediscono momentaneamente al quarto posto in classifica.