Campionato 03/10/2022 22:35

Serie A, Hellas Verona-Udinese 1-2: la rete di Bijol al 93' regala ai friulani la sesta vittoria consecutiva

serie a pallone logo

È terminata con il punteggio di 1-2 la partita tra Hellas Verona e Udinese, che ha chiuso l'ottava giornata di campionato. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 23' grazie a un super gol al volo di sinistro di Doig, ma i friulani hanno acciuffato il pareggio al minuto 70 con Beto, entrato dalla panchina. Al 93' gli uomini di Sottil hanno trovato addirittura il gol vittoria: punizione di Samardzic e gran colpo di testa di Bijol, che manda in paradiso l'Udinese. I bianconeri continuano a sognare e volano a 19 punti, a -1 dalla vetta. L'Hellas Verona rimane al diciottesimo posto con 5 punti.