Campionato 31/10/2022 19:18

FOTO - Hellas Verona-Roma 1-3

hellas verona-roma zaniolo squadra

La Roma sbanca lo Stadio Bentegodi di Verona per 1-3 e vola al quarto posto in classifica in solitaria. I giallorossi hanno avuto numerose occasioni nel primo tempo, soprattutto con Abraham, ma a passare in vantaggio è stato l'Hellas Verona grazie a Dawidowicz, il quale 10 minuti più tardi ha rimedia un e lascia i suoi compagni in 10. I giallorossi iniziano a spingere e al 47' Zaniolo fissa il punteggio sull'1-1: recupero di Camara, il quale passa il pallone ad Abraham che calcia e colpisce nuovamente il palo, la palla arriva al numero 22 e non sbaglia. Nel secondo regna l'equilibrio, ma a spuntarla è la Roma grazie a due grandissimi gol nel finale: Volpato porta in vantaggio gli uomini di Mourinho all'88 con una bella conclusione di sinistro ed chiude i giochi al minuto 93. I giallorossi conquistano 3 punti fondamentali e salgono a 25 punti a +1 dalla Lazio, prossimo avversario in campionato.