Campionato 06/02/2022 19:57

Serie A: Udinese-Torino 2-0. Decidono Molina e Pussetto in pieno recupero

serie a logo 3

Vittoria all'ultimo respiro per l'Udinese di Cioffi, che nel match delle 18 di questa domenica di Serie A piega il Torino per 2-0. Partita in equilibrio fino al 3' di recupero del secondo tempo, quando Nahuel Molina sblocca in favore dei friulani. C'è tempo anche per il gol di Pussetto, che trasforma un penalty assegnato 4 minuti più tardi. Partita particolarmente tesa, con 8 gialli sfoderati dall'arbitro Rapuano - doppio ai danni di Mandragora, espulso appena prima della rete dell'Udinese -.

I bianconeri sorpassano momentaneamente in classifica lo Spezia - impegnato domani in casa della Salernitana -, piazzandosi in solitaria al quattordicesimo posto. Granata fermi invece a quota 30, in decima posizione.