Campionato 02/12/2021 22:46

Serie A, Lazio-Udinese 4-4: Arslan all'ultimo respiro regala il pareggio agli ospiti

logo serie a 2021 22

La quindicesima giornata di Serie A si è chiusa con il match tra Lazio ed Udinese, terminato sul punteggio di 4-4. Gli ospiti disputano un primo tempo brillante, chiudendo la prima frazione di gioco sull'1-3 grazie alla doppietta di Beto ed al gol di Molina. Di Immobile la rete del momentaneo 1-2. Nel secondo tempo sembra essere tutta un'altra musica, infatti la Lazio parte con il piglio giusto ed in 10 minuti riesce ad agguantare il match con Pedro e Milinkovic-Savic. Poco dopo arriva l'espulsione di Patric, ma quella di Molina pareggia i conti. Al minuto 79 un colpo di testa di Acerbi porta in vantaggio la Lazio, ma all'ultimo secondo Arslan regala il pareggio agli ospiti.

Gli uomini di Sarri si trovano così al nono posto in classifica con 22 punti, mentre l'Udinese sale in quattordicesima posizione, a +6 dalla zona retrocessione.