Campionato 31/10/2021 16:59

Serie A, Fiorentina-Spezia 3-0: una tripletta di Vlahovic regala i tre punti a Italiano. 2-1 dell'Empoli in casa del Sassuolo. Solo 0-0 tra Genoa e Venezia

serie a logo 3

Proseguono le gare dell'undicesima giornata di Serie A 2021/2022. Nel pomeriggio è scesa in campo la , che grazie a una tripletta di Vlahovic conquista i tre punti contro lo Spezia con un netto 3-0. La squadra di Italiano aggancia così la Lazio al settimo posto con 18 punti; i liguri invece restano terzultimo con 8 punti. Termina 1-2 la gara tra ed Empoli, con gli emiliani che vanno in vantaggio nel primo tempo con un'autorete di Tonelli. Nella ripresa ci pensa Pinamonti a pareggiare su rigore e poi Zurkowski a siglare il gol vittoria. I toscani salgono così a 15 punti al decimo posto, mentre gli emiliani restano a 12 punti al dodicesimo posto. Solo 0-0 tra e Venezia, con i liguri che salgono al quartultimo posto a 8 punti mentre la squadra di Zanetti sale al sedicesimo posto con 9 punti.