Campionato 02/05/2021 14:16

Serie A, Lazio-Genoa 4-3: biancocelesti vincono soffrendo nel finale, Champions a soli due punti

logo serie a pallone

La Lazio di mister Inzaghi si impone per 4-3 ai danni del di Ballardini nella gara delle 12:30 tra le mura dell'Olimpico. La squadra biancoceleste parte subito forte, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti grazie a CorreaImmobile. Nella ripresa però Ballardini prova a smuovere la squadra, trovando la rete del momentaneo 2-1 con un autogol di Marusic al 47'. La Lazio però prende campo realizzando il terzo gol con Luis Alberto e ancora con Correa. Il però non si arrende e all'ottantesimo trova il gol del 4-2 con Scamacca e all'81' arriva il 4-3 con Shomurodov. Inutile però il forcing offensivo finale dei rossoblù, con i biancocelesti che si difendono bene e portano a casa la vittoria. La Lazio resta così al sesto posto con 64 punti; il invece rimane al tredicesimo posto con 36 punti.