Campionato 23/05/2021 21:36

FOTO - Spezia-Roma 2-2

Spezia vs Roma - Serie A TIM 2020/2021

Termina la Serie A 2020/2021 per la Roma di mister Fonseca, che chiude la sua avventura nella Capitale con pareggio per 2-2 contro lo Spezia. Primo tempo da dimenticare quello sul campo dei liguri, dove la squadra ligure che non ha più niente da chiedere al campionato avendo già conquistato la salvezza matematica conduce per due reti a zero. A portare in vantaggio gli uomini di Italiano è l'ex della gara Daniele Verde, che in area di rigore batte Fuzato. Il gol del raddoppio arriva da calcio d'angolo con Pobega, che lasciato da solo in area di rigore non può sbagliare. Nel secondo tempo i giallorossi partono forte, trovando al 55' il gol che riapre la partita con . La Roma è costretta a lottare molto, ma a cinque minuti dalla fine in area di rigore serve un assist perfetto di testa per Mkhitaryan che supera Rafael e fissa il risultato sul 2-2. Con questo risultato la Roma conserva il settimo posto in classifica, nonostante la vittoria del contro la Lazio, e dunque l'accesso alla prossima Conference League.