Campionato 06/02/2021 16:55

Serie A, il Torino rimonta l'Atalanta: finisce 3-3. Lo Spezia vince in casa del Sassuolo

serie a nuovo logo 2019 2

Concluse le sfide delle 15.00 con il pareggio tra AtalantaTorino e il successo esterno dello Spezia in casa del . A Bergamo la squadra di Gasperini nel giro di venti minuti si porta 3-0 con le reti di Ilicic (14'), Gosens (19') e Muriel (21'). Il Toro non si arrende e sul finire del primo tempo accorcia le distanze con Belotti (42') e Bremer (46'). Nella ripresa, prima del fischio finale, Bonazzoli (84') firma il 3-3 finale. L'Atalanta si porta a 37 punti, a -3 dalla Roma impegnata con la alle 18,00. 16 punti per i granata.

Sull'altro campo lo Spezia ribalta il risultato e vince 2-1: al gol di Caputo (25') replicano Erlic (39') e Gyasi (78'). Il resta a 31, i liguri salgono a 21.