Campionato 27/02/2021 16:50

Serie A: chance fallita per il Parma, lo Spezia fa 2-2 in rimonta

LEGA SERIE A TIM 2019-2020 logo

Il Parma fallisce un'ottima opportunità per ricacciarsi dalle zone basse della classifica. Il primo match del 24esimo turno di Serie A termina con un pareggio. I gialloblu vanno avanti di 2 gol con lo Spezia ma poi i padroni di casa rimontano. Finisce 2-2. Doppio vantaggio dei ducali nel primo tempo che porta le firme di Karamoh (17') ed Hernani (25'). Lo Spezia aveva già provato ad accorciare nella prima frazione (annullato per fuorigioco un gol a Maggiore al 39' dopo l'intervento del VAR), poi concretizza la rimonta nella ripresa grazie alla doppietta di Gyasi (52' e 72').

Classifica che si fa sempre più complicata per il Parma, che raggiunge momentaneamente il Cagliari a 15 punti ma resta penultimo in classifica, buon punto invece per i liguri che salgono a 25 punti e vanno così a +10 dalla zona retrocessione.