Campionato 01/11/2020 22:33

Serie A, Sampdoria-Genoa 1-1: Scamacca risponde al gol di Jankto nel derby della Lanterna

serie a logo 3

Si chiude in pareggio il derby della Lanterna tra Sampdoria e . Il primo tempo tra le due squadre finisce con il punteggio di 1-1. A sbloccare il match sono i blucerchiati con la rete di Jankto, che salta Criscito in area di rigore e con il sinistro batte Perin che non può far nulla. I rossoblù trovano il pareggio dopo cinque minuti grazie a Scamacca, ex giallorosso, che dopo aver ricevuto da Larager in area di rigore con il destro batte Audero che non può far nulla. Nella ripresa nessuna delle due formazioni riesce a trovare il gol vittoria, nonostante 45 minuti di grande intensità. Gli uomini di con questo pareggio salgono a quota 10 punti e si portano all'ottavo posto in classifica, a meno uno da Roma, e . La formazione allenata da Maran sale a 5 punti conquistando il quindicesimo posto in classifica.