Campionato 08/11/2020 22:36

Serie A, Ibra salva il Milan al 92': 2-2 con il Verona, Roma a -3 dal primo posto

LEGA SERIE A TIM 2019-2020 logo

Dopo il ko con il Lille in Europa League, il Milan rischia anche in campionato ed evita solo nel finale la prima sconfitta. Nel posticipo del settimo turno di Serie A i rossoneri pareggiano 2-2 con il Verona. Partenza sprint dei gialloblu, che vanno sul 2-0 nell'arco di 20': apre Barak al 6', al 19' la replica grazie ad un autogol di Calabria. La reazione del Milan si concretizza al 27', con Kessié che propizia l'autorete di Magnani.

Nella ripresa i rossoneri falliscono due volte il pari. Al 66' Ibrahimovic sbaglia un calcio di rigore, all'89 è proprio un fallo di mano dello svedese a far annullare all'arbitro Guida (dopo l'on field review) un gol di Calabria. Al 92' finalmente il numero 9 dell'undici di Pioli trova la rete del 2-2. In classifica il Milan sale a 17 punti, a +2 sul e +3 su e Roma, mentre il Verona sale a quota 12 e aggancia l'.