Campionato 24/07/2020 03:22

Serie A: Udinese-Juventus 2-1, rimandata la festa scudetto per la squadra di Sarri

serie a logo 3

La è scesa in campo nell'anticipo del giovedì sera della 35a giornata di campionato contro l'Udinese. La squadra di Sarri si giocava il primo match point stagionale per portare a casa il nono scudetto consecutivo. Ronaldo e compagni escono sconfitti dalla Dacia Arena per 2-1. Il primo tempo si chiude con la in vantaggio grazie alla rete di de Ligt al minuto 42‎; nella ripresa però dopo sette minuti l'Udinese trova il pari con Nestorovski e al 92' il gol vittoria grazie a FofanaLa squadra torinese rimane comunque in vetta alla classifica a quota 80 punti; l'Udinese invece sale al quindicesimo posto distaccando di sette punti la zona retrocessione, in cui si trova il Lecce a 32.