Campionato 29/06/2020 03:27

Serie A: l'Atalanta si allontana e si porta a +9 dalla Roma, il Napoli si avvicina e ora è a -3. Vince il Bologna, pari tra Sassuolo e Verona

serie a nuovo logo 2019 2

Vittoria di Atalanta e che rende ancora più amaro il ko rimediato questo pomeriggio dalla Roma in casa del Milan. Sconfitta che rende probabilmente impossibile il sogno , ora distante 9 punti dopo il successo per 3-2 della squadra di Gasperini in trasferta contro l'Udinese. Più che mirare alla ora la Roma deve cercare di non perdere  la quinta posizione in classifica che vale la qualificazione diretta all'Europa League. Posizione minacciata dall'avanzata del che, dopo aver battuto la Spal 3-1, si porta a -3 dalla squadra giallorossa.

Nelle altre gare il riesce ad agguantare il pareggio contro il Verona nei minuti finali del match grazie a Rogerio che al 97' firma la rete del 3-3, mentre per la Sampdoria arriva la terza sconfitta consecutiva. Il sbanca Marassi vincendo 2-1 con i blucerchiati che ora si trovano ad appena un punto di vantaggio dalla zona retrocessione.

Questi i risultati finali:

Udinese-Atalanta 2-3 (8’ Zapata, 31’, 87' Lasagna, 71', 79' Muriel)

-Spal 3-1 (4’ Mertens, 29’ Petagna, 36’ Callejon, 78' Younes)

Sampdoria- 1-2 (72' Barrow, 74' Orsolini, 88' Bonazzoli)

-Verona 3-3 (51' Lazovic, 53', 77' Boga, 57' Stepinski, 68' Pessina, 97' Rogerio)