Campionato 25/11/2019 23:01

Serie A, Lecce-Cagliari 2-2: Calderoni agguanta il pareggio nel finale. Sardi a pari punti con la Roma

serie a nuovo logo 2019 2

Rinviata ieri per maltempo, si è disputata oggi Lecce-Cagliari: allo stadio Via del Mare succede di tutto col match che termina 2-2. Stappa la partita Joao Pedro al 30', prima del raddoppio di Nainggolan al 67'. I padroni di casa accorciano le distanze con Lapadula su calcio di rigore, causato dalla "parata" di Cacciatore in area di rigore, che viene anche espulso. Trasformato il penalty, scintille tra Lapadula e Olsen con entrambi che vengono espulsi dall'arbitro. Col Cagliari in 9 e il Lecce in 10, la squadra di casa agguanta il definitivo 2-2 con Calderoni.

La formazione di Maran, con questo risultato, sale a 25 punti a pari merito con la Roma. Il Lecce raggiunge quota 11 punti in classifica.