Campionato 20/10/2019 20:31

Serie A, Sassuolo-Inter 3-4: nerazzurri a -1 dalla Juve capolista

serie a nuovo logo 2019 2

L'incontro tra e è la sfida che apre le partite della domenica in questa ottava giornata di campionato. La squadra nerazzura è riuscita a conquistare i tre punti imponendosi per 4-3 sulla squadra di De Zerbi e riportandosi a meno uno dal primo posto in campionato. Il primo tempo si chiude con il vantaggio per gli uomini guidati da , con  l' portata in vantaggio da un gol di Lautaro, subito annullato dalla rete di Berardi; poi ci pensa Lukaku con una doppietta a chiudere il primo tempo con il risultato di 1-3. Secondo tempo che si apre con la quarta rete nerazzurra con Lautaro, che sigla la doppietta personale; poi al 74' Djuricic segna la seconda rete per il e all'81' è Boga ad accorciare le distanze regalando un finale di gara molto acceso. Alla fine l' la spunta vincendo 3-4 e conquistando i tre punti.

L'inter raggiunge quota 21 punti in classifica e si riporta a meno uno dalla capolista, il rimane a 6 punti, in piena zona retrocessione.