Campionato 26/10/2019 23:00

Serie A, Lecce-Juventus 1-1: i bianconeri non vanno oltre il pareggio

serie a nuovo logo 2019 2

La non va oltre l’1-1 allo stadio Via del Mare di Lecce. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0 con i bianconeri di Sarri che controllano la partita ma non riescono a trovare la rete del gol nonostante le tante occasioni; Higuain ci va vicino insaccando la palla in rete in contropiede al 15’, ma l’azione viene subito interrotta per posizione di fuorigioco. Il secondo tempo si apre con un rigore per la al 49’: dal dischetto va Dybala che non sbaglia e fa 1-0. Il Lecce però reagisce e al 55’ a causa di un tocco con la mano in area di de Ligt l’arbitro fischia calcio di rigore: sul dischetto si presenta Mancosu che non sbaglia e fa 1-1. Il finale di gara è molto acceso con entrambe le squadra che cercano la vittoria non riuscendo però a trovare il gol.

I bianconeri rimangono primi in classifica e salgono a quota 23. Il Lecce va a 8 punti e sale al sedicesimo posto portandosi a più uno sul Brescia.