Campionato 20/10/2019 04:36

Serie A, Juventus-Bologna 2-1: bianconeri momentaneamente a +4 sull'Inter

serie a logo 3

Dopo Lazio-Atalanta e Napoli-Verona, disputate nel pomeriggio, si conclude anche il terzo match del sabato di Serie A. La di Maurizio Sarri vince per 2-1 in casa contro il . Apre le danze Cristiano Ronaldo, che porta in vantaggio i suoi al 19' del primo tempo. Il pareggio degli uomini di Mihajlovic arriva dopo appena 7 minuti: Danilo infila Buffon con un potente tiro che si insacca a fil di palo. Decide la partita il gol di , arrivato al 54'. C'è spazio nei minuti finali della gara per le proteste dei calciatori del , che rivendicavano un calcio di rigore per tocco di gomito in area da parte di De Ligt. I bianconeri si portano così momentaneamente a +4 sull', che sarà impegnata domani alle 12.30 a Reggio Emilia contro il .