Campionato 24/09/2019 21:08

VIDEO - Dzeko bomber della 'zona Cesarini' romanista: 4 gol dopo il 90' da una stagione e mezzo

Bologna vs Roma - Serie A TIM 2019/2020

Vincere all’ultimo secondo della partita ha sempre un sapore diverso. E' quello che è successo domenica contro il , quando ha staccato di testa in area e ha spinto il pallone in rete per il definitivo 2-1.

Ma il numero 9 giallorosso non è nuovo a queste situazioni. Ci ha regalato emozioni del genere in altre tre occasioni, realizzando il gol oltre il 90’. L'ultima volta fu contro la il 12 maggio scorso (2-0) al 92’. Prima ancora c'era stato il gol vittoria con il (al 95' la rete del 3-2 lo scorso 23 febbraio). Ancora prima, il 24 gennaio 2018, l’1-1 con la Samp arrivato al 91'. Insomma, può essere considerato uno specialista in ‘Zona Cesarini’, visto che negli ultimi 8 anni è il giocatore della Roma ad aver segnato più gol nei minuti di recupero finali.