Campionato 07/04/2019 22:56

Serie A: Udinese vince 3-2 in rimonta con l'Empoli. Spal battuta 2-1 dal Cagliari

serie a nuovo logo 2018

La cura Tudor sembrerebbe aver prodotto gli effetti sperati. Infatti da quando si è insediato sulla panchina dell'Udinese sono giunti una vittoria e il pareggio prezioso contro il Milan. A questi risultati c'è da aggiungere il successo in rimonta conquistato questo pomeriggio nello scontro diretto per la salvezza con l'Empoli di Andreazzoli. Ad aprire le marcature è stata la formazione toscana con Caputo a cui ha risposto De Paul dopo appena 3 minuti. Gli azzurri tornano in vantaggio con la rete di Krunic, ma ancora una volta De Paul vanifica tutto con il rigore trasformato in gol. La gara si conclude 3-2 per l'Empoli grazie alla rete decisiva di Mandragora al 45'.

In contemporanea si è giocata anche la partita Cagliari-Spal vinta dai sardi per 2-1 grazie alle reti di Faragò e Pavoletti; inutile il gol del momentaneo pareggio spallino messo a segno da Antenucci su rigore.

QUESTI I RISULTATI FINALI

Udinese-Empoli 3-2 (11' Caputo, 14' De Paul, 24' Krunic, 41' rig. De Paul, 45' Mandragora)

Cagliari-Spal 2-1 (3' Faragò, 18' rig. Antenucci, 60' Pavoletti)