Campionato 03/10/2016 01:56

Serie A, il Milan batte 4-3 il Sassuolo. Il Toro supera 2-1 la Fiorentina

serie a logo

Terminati i posticipi delle 18 del settimo turno di A. Gol, spettacolo e tanti episodi dubbi (tra l'altro in una delle due gare interessate della sperimentazione della Var) a San Siro, ma alla fine il Milan la spunta per 4-3 contro il . I rossoneri aprono le marcature al 9' con Bonaventura, dopo un minuto la replica di Politano (10'). Nella ripresa i neroverdi prendono il largo grazie all'ex di giornata Acerbi (54') e Pellegrini (56'). Sembra finita, poi prende il via la rimonta rossonera: Bacca su rigore (69') accorcia le distanze, Locatelli (73') trova la rete del pari e infine Paletta (77') concretizza la rimonta. che ha da recriminare la mancata concessione di un rigore per un contatto in area rossonera tra Politano e Donnarumma.

Nell'altro anticipo il Torino supera per 2-1 la . Apre le marcature al 15' , al quarto centro stagionale (il terzo consecutivo dopo la doppietta alla Roma della scorsa settimana). Al 60' il raddoppio di Benassi, nel finale accorcia le distanze Babacar (85').