Campionato 03/04/2016 20:40

Serie A, tonfo del Napoli a Udine: 3-1 dei friulani, la Juve va a +6

Serie A Tim 2016 512x512 PESLogos

Battuta d'arresto del che potrebbe essere decisiva nella corsa scudetto. I partenopei perdono per 3-1 sul campo dell'Udinese e vedono allontanarsi la , ora distante sei lunghezze. Passano in vantaggio i padroni di casa con un calcio di rigore di Bruno Fernandes (14'). Il pareggia i conti con Higuain al 24' ma sull'azione successiva altro rigore in favore dei friulani. Bruno Fernandes stavolta sbaglia dal dischetto ma si riscatta sul finale di primo tempo, insaccando in rovesciata il gol del 2-1 (45'). Nella ripresa Thereau (57') fissa il risultato sul 3-1 finale. Altre brutte notizie per il , che per perderà Higuain (espulso dopo un contatto con Felipe, l'argentino ha protestato in modo veemente nei confronti dell'arbitro) e Jorginho (espulso dalla panchina per proteste).