Campionato 26/04/2016 02:45

Serie A, il Verona batte il Milan 2-1. Ma il successo del Carpi sull'Empoli condanna gli scaligeri alla retrocessione in B

Serie A Tim 2016 512x512 PESLogos

Il Verona si toglie la soddisfazione di battere il Milan in casa per 2-1 ma non riesce ad evitare la retrocessione in serie B, complice la vittoria del Carpi (1-0 gol di Lasagna all'85') nell'ultimo posticipo della 35a giornata contro l'Empoli.

Nella gara del Bentegodi, a Menez, che aveva aperto le marcature al 21', ha risposto l'ex di giornata Giampaolo Pazzini, a segno su rigore al 72'. Nei minuti di recupero Siligardi su punizione (94') sigla la rete del definitivo 2-1. Risultato che complica la corsa alla zona Uefa per i rossoneri, ora a -6 dalla e con una sola lunghezza di vantaggio sul ma ai quali resta pur sempre la possibilità di giocarsi nella finale di Coppa Italia un posto per l'Europa League.