Campionato 13/12/2015 22:51

Serie A, il Verona frena il Milan. Vincono Empoli e Chievo

serie a tim logo

Terminate le gare della domenica pomeriggio della sedicesima giornata di Serie A. Il Milan non va oltre l'1-1 in casa contro l'Hellas Verona. Dopo un primo tempo chiuso senza emozioni e con i fischi di San Siro come sottofondo, i rossoneri sbloccano la gara con un gol di Bacca. Un vantaggio che dura però pochi minuti.De Jong spinge platealmente Greco in area: rigore per il Verona e per l'olandese. Toni dal dischetto non sbaglia e sigla il pari.

Sugli altri campi passa il Chievo sull'Atalanta per 1-0 con un gol di Birsa. Prima delle rete del vantaggio Paloschi, che si era guadagnato un calcio di rigore dopo aver ricevuto una testata da Cherubin (espulso), si è fatto parare un rigore da . I bergamaschi chiuderanno la gara in 9 uomini per una seconda espulsione comminata a Kurtic. Tutto facile per l'Empoli, che supera per 3-0 il Carpi grazie ai gol di Maccarone (doppietta) e Saponara.