}

Campionato 01/05/2015 04:36

Serie A, tonfo del Napoli: l'Empoli passa per 4-2. Partenopei a -5 dalla Roma

seriea

Il perde la scia di Lazio e Roma e subisce un pesante ko in trasferta. Gli azzurri vengono battuti per 4-2 dall'Empoli, che d'altro canto si avvicina sempre di più alla matematica salvezza.

Dopo 45' i partenopei sono già sotto di 3 gol. Maccarone apre le marcature all'8', poi nel finale di primo tempo arriva il tris nell'arco di pochi minuti: prima un pasticcio difensivo, con Andujar che respinge la palla sul corpo di Britos (45') che poi termina la corsa in fondo al sacco e subito dopo Saponara (45') firma il terzo gol con una girata al volo. Quello di Britos non sarà l'unico autogol della serata: al 64' è determinante la deviazione di Laurini su un tiro di Hamsik per il gol che accorcia le distanze. Nel finale altra autorete, stavolta a firma di Albiol (82'), che devia nella propria porta uno spiovente dall'out di destra. Sussulto d'orgoglio nel finale per i partenopei, che trovano il secondo gol con Hamsik (91'). Con questa sconfitta il resta defilato per la corsa : invariati i distacchi rispetto alla vigilia, -6 dalla Lazio e -5 dalla Roma. Mentre all'Empoli, salito a quota 38 punti, basterà un punto (o in alternativa il ko di Cagliari e Cesena) per conquistare la salvezza.