}

Campionato 11/05/2015 04:39

Serie A, Hernanes stende la Lazio: 2-1 dell'Inter all'Olimpico. La Roma resta seconda

serie a logo

Ancora una volta un ex laziale fa tirare un sospiro di sollievo alla Roma. Dopo Biava, questa volta è stato il turno di Hernanes che con una doppietta ha permesso all'Inter di espugnare l'Olimpico e alla Roma di restare seconda in classifica nonostante la sconfitta di ieri sera.

I padroni di casa si erano portati in vantaggio all'ottavo minuto con Candreva ma già al 26esimo l'Inter pareggiava con Hernanes grazie a una rete su calcio di punizione concessa dopo un fallo da ultimo uomo di Mauricio, espulso. Nella ripresa, Icardi sbaglia il calcio di rigore concesso da Massa e costato il rosso anche a Marchetti. Decisiva, dunque, il gol all'84esimo dell'ex Hernanes che fissa il risultato sul definitivo 2-1 per i nerazzurri. Questa volta il brasiliano, contrariamente alla prima rete, non ha esultato