}

Campionato 11/01/2015 23:41

Serie A, la Juventus vince a Napoli 3 a 1: i bianconeri tornano a +3 sulla Roma e si laureano campioni d'inverno

Serie_A 2014-15

La vince a e si riporta a +3 sulla Roma che oggi ha pareggiato 2-2 il derby contro la Lazio. Al San Paolo i bianconeri passano in vantaggio al 29' grazie ad una magia di Pogba che, dalla sinistra, calcia al volo con il prendendo di sorpresa Rafael. I padroni di casa trovano il pareggio nella ripresa, al 64', grazie ad un colpo di testa di Britos sugli sviluppi di un calcio da fermo.

Il raddoppio bianconero arriva 5' più tardi: Caceres, in chiara posizione di fuorigioco, segna sfruttando un cross di Pirlo. Da segnalare che nella stessa azione anche Chiellini cerca il pallone, anche lui in posizione irregolare. Chiude la partita al 94' Vidal dopo un bel contropiede ben orchestrato da Morata. I bianconeri si laureano così campioni d'inverno con una giornata d'anticipo.