}

Campionato 18/01/2015 17:51

Seria A: il Milan perde contro l'Atalanta, Fiorentina supera il Chievo in extremis. Vincono Torino e Samp, pareggiano Udinese e Genoa

Sono terminate le partite delle 15.00 dell'ultima giornata del girone di andata della Serie A. L'Atalanta ha battuto a sorpresa il Milan a San Siro grazie a una rete di Denis. La , prossimo avversario della Roma, ha vinto 2-1 in casa del Chievo con un gol all'ultimo minuto di Babacar. Sampdoria e Torino riescono a portarsi tre punti da Parma e Cesena. Pari ricco di reti tra e Sassuolo dove i padroni di casa hanno realizzato il 3-3 all'ultimo minuto su calcio di rigore trasformato da Fetfatzidis, autore di una doppietta.

Questi i risultati finali:

Cesena-Torino 2-3 (20' Benassi, 22' Quagliarella, 43' rig. Brienza, 85' rig. Brienza, 87' Lopez)

Chievo- 1-2 (35' Rodriguez, 72' Pellissier, 94' Babacar)

-Sassuolo 3-3 (19' rig. Berardi, 25' , 50' Missiroli, 53' Fetfatzidis, 69' Berrardi, 92' rig Fetfatzidis)

Milan-Atalanta 0-1 (33' Denis)

Parma-Sampdoria 0-2 (54' Bergessio, 70' Soriano)

Udinese-Cagliari 2-2 (39' Joao Pedro, 55' Allan, 56' Thereau, 91' rig. Avelar)